先日の買い出しの際に大根一本買いしてたので、本日の晩飯はおでんです。
大根メインおでん。
昼から母親に大根と卵の下ごしらえを頼んで、14時過ぎくらいにできたと報告を受けて鍋におでん出汁と大根・卵・かまぼこ類を投入。
とろ火で1時間ほど放っておきます。
あとは吹きこぼれないようにちょくちょく見るだけ。
さて、お仕事の方ですがテストやってますよ。
今日の機能のテストがまぁめんどくさくてな。
テーブルへの追加・更新がメインなので確認するのが大変。
結局1日がかりでようやくテスト完了。
残すところテストする機能は数本なんだけど、どれも確認がめんどくさいというね。
やはり完了は来週になりそうですわ。
そんなこんなで18時過ぎたので晩飯です。
おでんの具合はどうかなぁ。
早速大根をいただいてみると、出汁が良くしみててめちゃうま。
たまごはもう少し出汁を吸わせた方がいいかもしれん。
久々だったこともあり満足ですよ。
ふ☀☁
0 件のコメント:
コメントを投稿